世界强国排名一览表 中国经济和军力排名不让人意外

随着全球经济的发展,越来越多的国家实力随之增强。在世界强国排名一览表中,美国排名第一大家都毋庸置疑,然而也有不少国家跻身强国行列中,而中国就是其中一个。据悉,中国在经济和军力排名靠前,这令人一点都不意外。

首先我们来看一下经济数据。2019年我国国内生产总值为99.0865万亿元,比上年增长6.1%。另外,在2020年第二季度GDP增长3.2%,是全球为数不多GDP正增长的国家,要知道进入2020年,全球爆发新冠肺炎疫情,经济严重受到影响,而中国经济有这样的表现,实在令人惊叹。

其次,我们来看中国在全球军力方面的数据。根据美媒的盘点,中国在全球军力排名第三,其中排名第一和第二的国家分别是美国、俄罗斯。众所周知,中国自改革开放之后,各项实力都在增强,因此实力也是被国际认可的。

印度作为亚洲除了中国以外最具有发展潜力的国家,不管是经济、军事实力在近数十年来都与中国一道发生了很大变化,也在国际上也越来越有话语权。那么,在印度眼中的强国排名…

当今是一超多强的世界格局,除了美国这个超级大国之外,也有不少国家跻身世界强国行列。据悉,世界公认五大强国分别是美国、中国、日本、德国、俄罗斯等。那么,这几国的经…

近年来,欧盟在与中国的贸易和投资往来表现出积极一面的同时,也时常采取可能破坏双边关系的举措,比如在7月底的时候,欧盟就以涉嫌网络攻击为由制裁了两名中国公民和一家…

近日,“杨国福邀请张亮代言”事件在网上引发很大关注。有很多人好奇,有一个麻辣烫品牌为“张亮麻辣烫”,如今杨国福邀请艺人张亮代言,杨国福是否侵权?此外,杨国福和张…

近期,广东新增不少本土确诊病例,其中要数广州报告的病例最多。10月21日,广东新增本土确诊病例19例、新增本…

西安疫情受到全国网友的关注,从官方发布的数据来看,当地10月20日新增10例本土确诊病例,27例本土无症状感…

相对而言,农民的收入并不高。甚至可以说,农民辛勤耕耘一辈子,存下的钱还没有几万元。如果买了新农保,退休后有养…

目前法定退休年龄,男人60岁,女人55岁。从形势来看,未来较大可能会延迟退休,甚至可以说是铁板钉钉的事情。不…

住房公积金可以用来贷款买房,那么买车可以用公积金吗?据了解,公积金是不能用来买车的,那么公积金主要有什么作用…

很多人都喜欢存定期存款,因为利息会比普通存款高,那么定期存款中途还可以往里面存款吗?这个肯定是不行的,因为这…

公积金除了贷款之外还能提取出来使用,那么公积金里有钱为什么提不出来呢?可能有几方面的原因,或许还是账户状态异…

企业职工缴纳社保,农民朋友也可以缴纳农保,那么农保和社保可以同时交吗?据了解,这两者的保障都是差不多的,但是…

若然在企业单位上班的话,因为购买的是职工医保,不需要购买城乡医保。但是,如果在农村务农,或者在农村没事做的,…

以往的消费交易模式,一般是付款收货,然后使用该货物。不过,现在有些购物平台推出了先用后付,不满意还可以退货,…

众所周知,支付宝旗下的贷款平台有很多的,可以满足了用户资金需求,比如网商贷、花呗、借呗等,只要满足条件就可以…

很多人认为信用卡逾期顶多是需要交违约金和被催收,还清后信用卡还可以正常刷卡,可不一定是这样的,有些卡友就遇到…

信用卡的确给大家的生活带来了很多便利,不少人想办理多张信用卡来周转使用,但是申请信用卡下卡的记录会在征信上记…

现在大多数人买房都是办理贷款的,其中到邮政银行办理的最多,一般情况下,房理成功之后就要每个月按时还款,但…

随着网上贷款软件的出现,人们的贷款方式越来越丰富,但也面临着一定的风险。用户在网上贷款时很容易被欺骗,导致个…

有很多浦发信用卡的用户在没到还款日,就收到银行打来的电话提醒还款,用户因此担心自己的信用卡是否被风控了。那么…

Comments on '世界强国排名一览表 中国经济和军力排名不让人意外' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注