2022《财富》世界500强榜单再现中国品牌比亚迪尽显不凡

就在近日,2022《财富》世界500强排行榜企业隆重发布,此次将世界500强排行榜企业的营业收入总和进行了统计,约为37.8万亿美元,比上年大幅上涨19.2%(该榜单有史以来最大的涨幅),相当于当年全球GDP的五分之二。进入排行榜的门槛(最低营业收入)也从240亿美元跃升至286亿美元。更让人惊艳到的是,在此次的2022《财富》世界500强榜单中,备受消费者信赖的知名车企比亚迪也位列其一,不仅为比亚迪的发展带来了更强的积极推动力,同时也让更多消费者对比亚迪的品质信赖不已。

在当今这个日益变幻的汽车产业中,新的变革正在加速演变中,为了更好的适应市场的快节奏发展。比亚迪乘势而上,凭借刀片电池、DM-i超级混动、e平台3.0等颠覆性技术,迎来了技术、产品和市场的爆发。2021年,比亚迪乘用车全年销售730,093辆,其中新能源乘用车销售593,745辆,全年同比增长231.6%,第九次登顶中国新能源乘用车年度销量冠军。在2022年上半年,比亚迪新能源乘用车累计销售638,157辆,同比增长324.8%。在国际化推进过程中,比亚迪以开放的姿态拥抱全球科技革命和产业变革,吸收全球智慧,与全球消费者分享绿色科技创新成果,走向全面创新之路。使得如今比亚迪的新能源汽车足迹遍布全球六大洲,70多个国家和地区,超过400个城市。而且,在7月21日,比亚迪更是宣布正式进入日本市场,开启国际化乘用车市场新版图,为未来发展带来新动力。

尽管经历了前几年全球大环境的波动,使得汽车全行业上游供应链受到波及和影响,但比亚迪却如同开挂一般,持续在产品上推陈出新,使得其他车企面临生存难题时,比亚迪却反其道而行,拥有了销量上的节节攀高。直至2022年上半年,比亚迪新能源乘用车销量就达到了63.81万辆,相比于去年全年的销量数据,同比增长超过百分之三百,依据创下了专属于中国汽车的新未来。

正是在新能源车全产业链核心技术的赋能下,才使得如今的比亚迪走向了积极向上的蓬勃之路。仅今年上半年,比亚迪汉家族累计销售就达到了96950辆,成功超越特斯拉Model 3,实现了高端新能源轿车市场的销量冠军。凭借层层的突围,让汉家族成为了中国品牌首个成功冲击并站稳高端市场的自主品牌轿车。这样的发展不仅意味着,自主品牌的高端化之路,未来发展更加可期,同时也开启了新能源产品实力的全面提升,实现品牌更出彩的跃迁。

时至今日,如今的比亚迪产业已不只有汽车,业务也不只只限于中国,而是以更完美的姿态致力于为全球城市贡献新能源整体解决方案。作为一家国际化的优秀新能源企业,比亚迪不只荣登世界500强,同时还肩负“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命,推动社会可持续发展,为未来赋能,呈现出更加积极向上的出色表现,让发展推动未来,助力最好的自己。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

Comments on '2022《财富》世界500强榜单再现中国品牌比亚迪尽显不凡' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。