桑保利:梅西是超越常人的天才;很难预测世界杯冠军的归属

据阿根廷媒体TycSports的消息,桑保利在接受采访时盛赞了梅西。他表示,梅西具有常人不具备的能力,他是一个天才;很难预测世界杯冠军球队。

梅西是一个天才,他具有超出常人的天赋,他知道自己什么时候会取得成功,什么时候会失败。

他看两眼就能预测事情发展的趋势,他是一个沉默的领导者,但他知道准备好的球队在什么情况下没有获胜的机会。除技术能力和阅读比赛能力之外,他还具有常人不具备的感知能力,因而说他是一个天才。

阿根廷会带着信心参加世界杯,阿根廷目前的踢得很好,此外要考虑赛季中期球员们的状态,我相信阿根廷会处在很好的状态。

我不敢预测谁能成为冠军,阿根廷很好,处在一个很好的时刻,也有信心踢好世界杯,因此这很难预测。

我初步估计冠军是阿根廷 法国 西班牙 英格兰 巴西 乌拉圭 荷兰 德国当中的一个,具体是哪一个,还要等决赛打了才知道

谈梅西梅西是一个天才,他具有超出常人的天赋,他知道自己什么时候成功,什么时候失败。他看两眼就能预测事情发展的趋势,他是一个沉默的领导者,但他知道准备好的球队在什么情况下没有获胜的机会。除技术能力和阅读比赛能力之外,他还具有常人不具备的感知能力,因而说他是一个天才。梅西就是现役球王,goat

我最佩服梅西的不是竞技上那些天赋的展现,而是整个世界都在评论他甚至一些躲在背后的小人指指点点他的时候,他从来几乎不去解释辩解或者回应,只是陪着家人孩子,然后第二天默默穿好球鞋走上球场。因为他用行动表示,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!

桑保利虽然执教水平不敢恭维,至少对梅西这段定义很准确能预测比赛发展趋势,这点看过梅西比赛深有同感

Comments on '桑保利:梅西是超越常人的天才;很难预测世界杯冠军的归属' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。