世界杯扩军亚洲85席真不够——FIFA公布排名国足亚洲第11名

  8月25日,FIFA公布最新一期国家队排名,国足排名亚洲第11位。2030年世界杯扩军到48支球队,亚洲8.5席,这么看来,还是不够——不够国足稳进世界杯。

  本期排名,巴西、比利时、阿根廷、法国、英格兰、西班牙、意大利、荷兰、葡萄牙、丹麦分列第1_10名。德国排名第11位,乌拉圭第13,克罗地亚第15。

  亚洲方面,伊朗第22位,日本第24位,韩国第28位,澳大利亚第39位,国足第78位。

  伊朗,日本,韩国,澳大利亚,卡塔尔,沙特,阿联酋,伊拉克,阿曼,乌兹别克斯坦分列第1-10位,国足排名第11位。

  目前的国足,似乎打谁都不稳赢——排名身后的巴林、约旦、叙利亚,能稳赢吗?更靠后的越南,输过;科威特,输过;也门,输过;泰国,输过!

  这个排名照鼎盛时期的中国女足来说,确实差了很多。但是针对目前的中国足球而言,足够振奋人心了。

  美国、德国、瑞典、英格兰、法国、荷兰、加拿大、西班牙、巴西、朝鲜排名第1-10位。

  如果您心情欠佳,想调整一下,那就看看中国消防,中国,中国女排,还有中国女足的视频。

Comments on '世界杯扩军亚洲85席真不够——FIFA公布排名国足亚洲第11名' (0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。